Pinhão no Palito

Olá!
Como vocês estão?
Continuando nossas receitas a base de pinhão, hoje trago outra entrada, que pode ser servida num dia como hoje de temperatura amena. Nossa estrela permanece no cardápio com um charme a mais.
Mãos a obra!
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Pinhão no Palito
CL Gourmet Pinhão no palito

Ingredientes para o palito
pinhão cozido descascado e cortado ao meio
salsão lavado, cortado no tamanho do pinhão
tomate cereja lavado, cortado ao meio
queijo tipo gouda cortado no tamanho do pinhão
palito de dente

Ingredientes para o Molho
1 xícara de chá de maionese
1 colher (sopa) ketchup
1 colher (sopa) Mostarda Dijon
1 colher (sopa) de Conhaque
½ cebola de cabeça (picada)
4 pepinos (em conserva) picados
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) ervas finas
½ colher (café) cominho
1 colher (chá) Molho inglês
Pimenta-do-reino a gosto
Tempero completo a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe e descasque os pinhões, corte-os ao meio no sentido do comprimento, reserve. Corte os demais ingrediente para o palito em tiras, aproximadamente no tamanho dos pinhões.
Com o auxílio de um palito, monte seu palito de pinhão, reserve.

Modo de Preparo do Molho
Misture todos os ingredientes no liquidificador ou processador, bata rapidamente e sirva acompanhando os espetinhos de pinhão.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>