Pilaff – Arroz com macarrão cabelo de anjo

Olá!
Hoje trago uma receita de sabor incrível e muito fácil de fazer. Um acompanhamento para carnes assadas
Mãos a obra!

Pilaff – Arroz com macarrão cabelo de anjo

CL Gourmet 03122014 Pilaff Arroz com macarrão cabelo de anjo

Ingredientes
2 xícara de arroz
1 xícara de macarrão cabelo de anjo (quebrar com a mão)
3 e 1/2 xícaras de caldo de galinha
3 colheres de sopa de manteiga
Pimenta síria e salsinha picada (opcional)

Modo de preparo
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média, deixe derreter coloque o macarrão cabelo de anjo. Refogue, deixe-o ficar bem douradinho. Retire com uma espumadeira o macarrão e reserve.
Na mesma manteiga, refogue o arroz, em seguida despeje o macarrão marronzinho, coloque o caldo de galinha, prove o sal, se necessário coloque mais. Quando ferver abaixe o fogo, meia tampa. Caso seja necessário coloque mais caldo de galinha ou água fervendo. Depois de cozido, solte o arroz e está pronto para servir.
Para finalizar dê uma pitada de pimenta síria e salsinha picada por cima (opcional).

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>