Picanha invertida e recheada

Olá, me desafiaram sobre mulher na churrasqueira, vou postar 5 receitas de churrasco para mulheres fazerem e deixar os homens de boca aberta.

Picanha invertida e recheada

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Ingredientes

Picanha:
1 picanha (até 1,5 kg)
1 linguiças calabresa
1 pedaço de bacon
1 cebolas
2 batatas inglesas
1 cenoura
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite
Sal grosso e sal refinado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha
Queijo curado (ou serrano, para o recheio de queijo)

Molho de cebola:
4 cebolas
1 colher de azeite
Água
1 pitada de sal

Modo de preparo
Picanha:
Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virá-la, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
Comece então a preparar o recheio: pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura.
Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta-do-reino e misture.
Coloque como recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
Para fazer a picanha com recheio de queijo, basta trocar os legumes seguindo o mesmo passo-a-passo.
Finalize com o molho de cebola.

Molho de cebola:
Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite.
Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal.
Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

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