Petit Gateau

Olá!
Final de semana chegando, e a sugestão para sobremesa foi enviada por Fabiano Farias. Fácil de fazer, o Petit Gateau você só precisa cuidar da temperatura do seu forno e encontrar o tempo ideal para ele ficar molinho dentro. Mãos a obra!

Petit Gateau

CL Gourmet 17042015 Petit Gateau

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (passe pela peneira para tirar a pele da gema)
2 gemas

Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, reserve. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente e diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

 

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