Peru Recheado com Maçã Assada

Olá!
Véspera de Natal e o prato principal da festa é o peru, na maioria dos lares substituído pelo chester. Nossa receita de hoje traz uma farofa agridoce, muito saborosa e prática e sugerimos maçãs assadas como acompanhamento. Mãos a obra!

Peru Recheado com Maçã Assada

CL Gourmet 24122014 Peru Recheado com Maçãs Assadas

Ingredientes
1 peru
Fio de ovos para enfeitar
Hortelã
Tomate cereja
Farofa para acompanhar

Maçã assada
http://cl.clmais.com.br/clgourmet/macas-assadas/

Farofa Rica – para rechear e acompanhar o peru
1 colher de óleo de canola
1 xíc. de chá de bacon frito
2 cebolas médias picadas
2 xíc. de farinha de mandioca
1 xíc. chá de castanha picada
Sal a gosto
1 xic. ameixa preta sem caroço picada
1 xíc. uva passas
1 xíc. frutas cristalizadas
1 xíc. salsinha picada

Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, frite o bacon, a cebola, acrescente a farinha, quando ela estiver “torrada” acrescente os demais ingredientes. Lembre-se a farofa precisa ser mais seca por que é recheio. E para acompanhar coloque um pouco mais de óleo de canola.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>