Peito de frango recheado

Olá receitinha básica que deixa qualquer refeição com ar de festa.
Começando a semana com muitas ideias, vamos colocar a mão na massa ou melhor a mão no frango.

Peito de frango recheado

peito recheado

Ingredientes
4 Peitos de frango desossados
4 Dente de alho picado
1 Colher de sopa de mostarda
Recheio
1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 Colher (sopa) de manteiga
1/2 Xícara de nozes picadas
1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Tomate, sem pele, picado
1 Gema
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
Cobertura
2 Fatias de bacon
1 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Para o recheio, refogue a cebolinha na manteiga, deixe esfriar e misture com os demais ingredientes.
Para a cobertura, frite o bacon até que fique crocante e escorra sobre papel absorvente. Depois, esfarele os torresminhos e misture com as migalhas de pão e o queijo ralado.
Com uma faca afiada, abra um bolso em cada peito de frango e passe-os na cobertura.
Arrume os peitos recheados em uma assadeira untada, espalhe o restante da cobertura por cima e asse em forno médio-quente até que a carne esteja macia por dentro e crocante por fora.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>