Pavê de Chocolate

Olá!
A receita de hoje, foi enviada pela minha amiga Carla Daniele. Na maioria dos lares pavê é tradição, sempre presente em festas e comemorações. Fácil de fazer e gostoso de comer, mãos a obra!

Pavê de Chocolate

CL Gourmet 21042015 Pave de Chocolate

Ingredientes
4 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 claras
4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoitos champanhe
200 g de chocolate ralado
1 xícara de água
4 colher de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Numa panela adicione as gemas, o leite, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Numa caneca coloque a água e o chocolate em pó, aqueça e desligue, reserve. Depois de frio utilize para banhar as bolachas.
Umedeça os biscoitos na calda de chocolate. Em um refratário, faça uma camada de creme, acrescente os biscoitos molhadas na calda. Alterne as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme. Cubra com papel filme e leve a geladeira.
No dia seguinte bata as claras em neve, acrescente a lata de creme de leite e misture com cuidado, cubra o pavê. Polvilhe o chocolate ralado e leve para gelar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>