Pavê de Cereais e Frutas

Receita refrescante e rápida

Ingredientes

 

  • 2 xícara(s) de chá de leite em pó integral
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícara(s) de chá de cereal matinal
  • 1 xícara(s) de chá de uvas Crimson cortadas ao meio
  • 3/4 xícara(s) de chá de manga em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de morangos picados

 

Modo de preparo

 

Com um batedor de arame, bata o leite em pó integral, o açúcar, a manteiga e a água fervente até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar.

Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.

Para montar, use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.

 
Fonte:UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>