Pasta Americana – Torta de Morango

Olá!

Receita de hoje Pasta Americana, enviada pela Julieta do Carmo. Ela testou e nos enviou, vejam como uma simples Torta de Morangos ficou charmosa ;) Ela esta nos devendo a receita da Torta de Morango ;) Mãos a obra!

Pasta Americana

CL Gourmet 23032015 Bolo Pasta Americana

Ingredientes

6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
1 pitada de corante vermelho em pó

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos, leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar e o corante até formar uma massa homogenea. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>