Pão Low Carb

Olá, o pão é de longe o alimento do qual mais as pessoas sentem falta ao começar low carb. Não é de estranhar, afinal o pão é super comum na alimentação tradicional: está no café da manhã de todos os dias, no hambúrguer, no sanduíche natural.
Essa semana começo a passar para voces viversas receitas low carb.

Pão Low Carb

pão low

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
Acrescente o fermento e bata para incorporar.
Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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