Pão com linguiça Gourmet

Olá, final de semana chegando e você pensando em reunir os amigos, que tal um aperitivo que faz grande sucesso.
Que tal deixar seus amigos impressionados?
Mãos a obra!!

Pão com linguiça Gourmet

IMG_4433

Ingredientes:
8 pães d’água
800g de linguiça calabresa fresca
1 cebola
Salsinha picada
Pimenta cababresa seca

Modo de preparo
Com ajuda de uma faca ou tesoura, corte a pele da linguiça no sentido do comprimento.
Retire a pele, separando a carne em um bowl e despreze a pele.
Com as mãos amasse a carne da linguiça descompactando-a e aproveite para separar as “gorduras” maiores brancas, jogue fora.
Acrescente a salsinha picada, a cebola ralada e a calabresa.
A proporção ideal é 50g de massa de linguiça para cada metade de pão d’água, leve a grela com a parte recheada para baixo e depois de assada vire o pão para dar crocancia, então é só servir.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>