Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo

Olá!

Hoje foi dia de testar e aprovar uma receita fácil e deliciosa. Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo, a receita veio do amigo Luiz Gustavo Costa. Ele enviou a receita junto com um pedaço do pão. Que tal inovar no tradicional pão caseiro? Vai valer a pena, mãos a obra!

Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo

 11111111

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
150 g de presunto
150 g de mussarela
Orégano a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Após a massa crescer, abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto e o queijo mussarela, salpique com orégano, enrole como um rocambole fechando as pontas. Unte uma forma, coloque o pão, com o auxílio de uma faca de fio, faça pequenos cortes na parte superior, pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 30 a 35 minutos.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>