Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Olá, que tal pensar em receitas que podem te salvar
quando chega uma visita sem avisar e você tem pouco
tempo para preparar?

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

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Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
100 gramas de queijo provolone ralado
150 gramas de ricota esfarelada
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado

Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os
ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o
fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o
alho.
Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Para o recheio, em um recipiente misture os queijos,
o requeijão, o restante do leite e misture bem até
formar uma pasta.
Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário
untado.
Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do
azeite e o sal.
Regue com o molho as panquecas e leve ao forno
durante 15 minutos para aquecê-las.
Sirva em seguida.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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