Palha Italiana

Olá!
Sábado chegou, hora de pensar nas sobremesas do final de semana, esta sobremesa rápida e fácil de fazer. Um doce típico italiano Palha Italiana, com uma combinação perfeita, de leite condensado, bolacha amanteigada e chocolate. Experimente esta maravilha, mãos a obra!

Palha Italiana

CL Gourmet 31102015 Palha OK Italiana

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ pacote de Amanteigados Leite picados
Plástico filme
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela). Misture os amanteigados no brigadeiro. Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada de mistura forrando o fundo. Leve para a geladeira, por alguns minutos, para esfriar, corte em quadrados e salpique açúcar.
Dica: Para receber seus convidados, corte a palha em pedaços menores e coloque em forminhas para doces.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>