Paçoquinha de Copinho

Olá!
Como vocês estão?
Hoje trago uma delícia para época de festas juninas. Receita rápida e prática de fazer, espero que vocês experimentem e gostem.
Mãos a obra!

Paçoquinha de Copinho

CL Gourmet Paçoca de Copinho

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem cascas

Modo de Fazer

Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada. Retire do fogo.
Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>