Paçoca de Pinhão

Olá!
Como vocês estão?
A receita de paçoca que apresento para vocês hoje, é rápida, prática e muito saborosa. Vocês vão se surpreender!
Mãos a obra!
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Paçoca de Pinhão

CL Gourmet Pacoaca de pinhao
Ingredientes
1 kg de pinhão cozido e moído
½ kg carne moída de gado
2 linguiça calabresa sem a pele, picada
2 cebolas médias picada
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Tempero completo
Óleo de soja

Modo de Preparo
Cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão. Desligue e descasque ainda quente os pinhões. Depois aos poucos passe no processador ou liquidificador para que eles fiquem moídos/triturados, reserve.
Numa panela de ferro frite a cebola com óleo, acrescente a carne moída aos poucos para não juntar água. Quando toda a carne estiver frita coloque a linguiça para refogar, assim que estiver bem fritinha acrescente o pinhão, deixe esquentar.
Verifique o sal, tempere com o orégano, a salsinha, sirva a seguir, é uma delicia. Pode comer como acompanhamento ou como prato principal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>