Ovos Recheados

Ingredientes

  • 3 copo(s) de água (600 ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • sal e ervas a gosto

Modo de preparo

Ferva a água, acrescente os ovos e cozinhe-os por 13 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte os ovos ao meio. Retire a gema de todos sem danificar a clara.

Misture as gemas com o creme de leite, aos poucos, até atingir a consistência de manteiga. Acrescente os temperos à mistura e, com a ajuda de um saco de confeiteiro e de um bico de confeitar, coloque-a dentro das claras que reservou.

Se não tiver o equipamento em casa, utilize uma colher com delicadeza. Coloque os ovos em um prato e decore com as ervas. Sirva ainda quente.

 

 

Fonte:UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>