OS MELHORES CROISSANTS DE PARIS

Croissant é uma palavra francesa que significa crescente. Identifica um pão característico, de massa folhada em formato de meia-lua, feito de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo para pincelar.

Os críticos gastronômicos do jornal Le Figaro  estão sempre publicando a lista “dos melhores” de Paris na área da gastronomia, croissants, baguetes, bistrôs. Estes foram  os sete melhores croissants de Paris eleitos pelo Figaroscope.

1 – Já esperado, o primeiro lugar é ocupado por Pierre Hermé, realmente muito bom.

2 – O segundo lugar coube a um dos famosos pâtissiers da rue des Martyrs o Sébastien Gaudard.

3 – O terceiro Trata-se do croissant da casa de chá Bread and Roses. Ótimo local para refeições leves e saborosas.

4 – O quarto a padaria Des Gâteaux et Du Pain, considerado uma das melhores padarias de Paris. Mais uma razão para ir até Montparnasse.

5– Quinto lugar, a padaria Julien Nely perto da torre Eiffel.  Casais de amigos que conhecem aprovaram. (Kika e Sonia)

6 – E sexto, a padaria Delmontel na rue des Martyrs, além, do croissant ótimos pães se sobremesas.

2 ideias sobre “OS MELHORES CROISSANTS DE PARIS

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