Nhoque serrano de pinhão

Olá, receita pata domingo, que tal o nhoque serrano.
Vale a pena fazer esse preparo.

Nhoque serrano de pinhão

nhoque serrano de pinhão

Ingredientes
1 kg de pinhão
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe os pinhões, descasque-os e passe-os no
processador
Misture os pinhões já moídos com os ovos batidos, o
sal e a manteiga
Acrescente a farinha e misture bem
Enfarinhe uma superfície lisa e também as mãos
Pegue a mistura em pequenas quantidades, amasse nas
mãos para deixar bem firme e faça rolinhos
Depois corte no tamanho desejado
Ferva a água em uma panela grande e vá colocando para
cozinhar em pequenas quantidades
Retire da panela com uma escumadeira à medida em que
os nhoques forem boiando.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>