Mousse de banana cremoso

Ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

 

Modo de preparo

  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador e bataer com 3 bananas caturras e depois utilizá-lo no preparo da gelatina normalmente.
  4. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
  5. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
  6. Leve a geladeira por quatro horas.
  7. Depois disso sirva.

 

Fonte:Receita de Vovó

Uma ideia sobre “Mousse de banana cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>