Medalhões de Frango ao molho de champignon

Olá!
Que tal experimentar um frango com roupa de festa?
vamos lá, mãos a obra!

Medalhões de Frango ao molho de champignon

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Ingredientes
6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite
1 litro de leite
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto, circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito. Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados. Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, até que estejam macios.
Para o molho: Adicione o restante da manteiga na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas. Junte o leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta, o creme de leite e misture até engrossar bem, cubra o medalhão com o molho e sirva.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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