Medalhão de Frango Fácil

Olá!
Final de semana chegou e com ele que tal incrementar seu almoço? Frango com roupa de festa é a sugestão de hoje. Rápida, prática e deliciosa.
Mãos a obra!

Medalhão de Frango Fácil

CL Gourmet 190920014 Medalhoes File de Frango

Ingredientes
1kg Peito de Frango
Bacon em Fatias
1 Pacote de Sopa Creme de Cebola (65g)
1 Colher (sopa) de Manteiga
¼ Xícara (chá) de Champignon
1/2 Xícara de milho verde (opcional)
1 Xícara (chá) de Leite
10 Azeitonas (picadas)
2 Colheres (sopa) de Maisena
Pimenta, Noz Moscada, Salsinha e Sal á gosto

Modo de Preparo para os Medalhões
Pique o peito de frango e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar. Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, salsinha e misture bem. Faça bolinhas e enrole em volta uma tira de bacon, prenda com um palito.
Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Modo de Preparo para o Molho
Para o molho: Adicione 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas.
Junte o leite com a maisena, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture até engrossar, reserve. bata o milho verde no liquidificador e acrescente ao molho reservado, cubra os medalhões com o molho e sirva.

Dicas
Se desejar use creme de leite no molho ou requeijão cremoso que vai ficar ainda mais cremoso.
O molho pode ser o de sua preferência, mas sem molho também fica ótimo.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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