Massa para panqueca sem glúten

Ingredientes

1 xícara de chá de creme de arroz
1 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de fécula de batata (farinha extraída de raízes)
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
sal à gosto

 

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata e acrescente as farinhas aos poucos.
Bata bem, até que fique uma mistura bem homogênea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente untada e frite pequenas porções da massa, dos dois lados.
Recheie e cubra como preferir.
Fiz um recheio de carne moída refogada e cobri com molho de tomates.
Fonte:Sabores do Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>