Manga Assada com Sorvete de Coco

Olá!
Calor combina com frutas, sugestão de hoje leva manga e sorvete de leite de coco feito em casa, vocês vão adorar, tem um sabor inigualável. Mãos a obra!

Manga Assada com Sorvete de Coco

Manga assada com sorvete de creme

Ingredientes
3 mangas maduras, mas firmes
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
40g de manteiga
Sumo e casca de 1 limão
1litro de leite de coco
200g de açúcar
1 colher (sopa) de rum ou licor de coco (opcional)
Raspa da casca do limão para polvilhar

Modo de preparo
Leve à ebulição o leite de coco e o açúcar em uma panela. Retire do fogo e acrescente o rum. Despeje sobre um prato e deixe esfriar à temperatura ambiente. Leve ao congelador. Mexa com um garfo, raspando bem as beiradas, a cada meia hora. Para obter uma textura mais cremosa, coloque em uma máquina de fazer sorvete.
Pré-aqueça o forno a 200C. Unte uma forma. Descasque as mangas, retire o caroço e corte a polpa em lâminas. Coloque-as na forma, regue-as com o sumo de limão. Salpique com o açúcar mascavo com a casca de limão ralada e com um pouco de manteiga. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva com o sorvete de coco. E raspa do limão.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

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