Macarronada de panela de pressão

Olá, como muitos já sabem estou dando aula a noite, e quando chego em casa quero fazer uma comidinha rápida porém gostosa, Até sexta estarei passado várias receitinhas rápidas mas muito deliciosas.
Mãos à obra!

Macarronada de panela de pressão

macarrao-a-bolonhesa-na-pressao-53958-e1474023251412

Ingredientes
500 gramas de macarrão
680 ml de molho de tomate pronto
680 ml de agua
1 caixinha de creme de leite
1 cebola
4 dentes de alho
500 gramas de carne moida
1 cubo de caldo de galinha
1 sache de caldo de legumes
1 colher de sopa rasa de sal
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de catchup
1/2 xicara de azeitonas sem caroco
2 colheres de sopa de cebolinha seca
queijo parmesão e mussarela a gosto

Modo de preparo
Comece refogando a carne moída na panela de pressão.
Em seguida acrescente a cebola, o alho, o caldo de galinha o caldo de legumes. pimenta do reino.
Acrescente os demais ingredientes por último um copo de água e o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão.
Após 4 minutos de iniciar pressão desligue o fogo e veja o macarrão.
Coloque queijo mussarela e misture para derreter.
Se desejar salpique queijo ralado em cima. Veja o resultado dessa receita deliciosa.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou:)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>