Macarronada Apimentada da Chef

Esse macarrão é apimentado, fácil e rápido de
preparar, ótimo para as noites frias de inverno. Se
preferir deixá-lo mais suave, faça-o sem a pimenta
vermelha.

Macarronada Apimentada da Chef

massa-integral apimentado

Ingredientes
500 g de macarrão (penne)
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho, amassado
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de ervas finas
1 cebola, cortada em cubos
2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
400 g de tomate pelado cortado em cubos
3 gotas de molho de pimenta
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver
e cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar
al dente. Escorra.
Enquanto isso, esquente o óleo em fogo médio. Refogue
o alho, o manjericão e as ervas finas durante 2 a 3
minutos. Acrescente a cebola e a pimenta. Cozinhe até
que a cebola esteja macia. Junte o tomate picado e o
molho de pimenta. Mantenha a panela no fogo por mais
5 minutos, ou até que o molho esteja totalmente
quente. Misture-o com o macarrão cozido e tempere com
sal e pimenta a gosto.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>