Lasanha de berinjela para jantar low carb

Lasanha de berinjela para jantar low carb

Eggplant Lasagna
Ingredientes:
2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas;
2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas;
2 tomates sem pele e sem sementes picadas;
1/2 cebola média ralada;
1 colher de chá de manjericão;
1 colher de café de orégano;
1 colher de sopa de óleo de girassol;
100 g de ricota amassada;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
sal a gosto.

Modo de preparo:
Deixe as berinjelas de molho numa solução com água e sal por 20 minutos para tirar amargor. Passado esse tempo escorra e esprema. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Doure as fatias de berinjela e coloque em um refratário untado. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas e repita a ordem até acabar ingredientes.
Prepare um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>