Lasanha a Bolonhesa a moda Italiana

Olá!
Para algumas pessoas a lasanha é uma iguaria de cultura muito importante. Esse prato é muito apreciado pelos brasileiros e final de semana tem cheiro de família reunida e lasanha na mesa.
Mãos a obra!

Lasanha a Bolonhesa a moda Italiana
Por Mary Soliani

CL Gourmet 27092014 Lasanha Bolonhesa ok

Ingredientes
2 Latas de Tomate Pelado
1/2kg de carne moida (há já tabuleiros com carne picada se preferirem, pode ser, eu compro sempre a carne que quero e mando moer)
1/2 Cebola
1 Colher de Sobremesa de Açúcar (para cortar a acidez do tomate)
1 Colher de Sobremesa de Sal
5 Ovos Cozidos
Queijo Mozzarella (Ralado)
Fatias de Queijo Normal
Fatias de Presunto
Massa de Lasanha Pré-Cozida

Modo de Preparo
Num tacho, colocar a cebola partida aos bocadinhos para fazer um refogado com um bocadinho de óleo.
Mal a cebola comece a estalar colocar a carne picada para refogar.
Abrir as latas do tomate pelado e colocar numa bacia, passar a varinha mágica. Assim que a carne estiver cozida, deitar no tacho o tomate. Colocar o sal e o açúcar (coloca-se açúcar para cortar a acidez do tomate).
Deixar cozer em fogo lento em +/- 1 hora.
Passando este tempo, desligar o fogão e num tabuleiro preparar a lasanha.
O molho ainda quente no tacho!

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

2 ideias sobre “Lasanha a Bolonhesa a moda Italiana

    • Olá Adriana!
      A receita desta lasanha na parte da montagem a autora nos envia sugerindo intercalar os ingredientes em camadas.
      Assim como fazemos normalmente numa lasanha, os ovos são fatiados e utilizamos no recheio.
      Qualquer dúvida estou a disposição.
      Obrigada por sua participação.
      Saudações
      Chef Daniela Binatti

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>