Kafta de Pinhão

Olá, você já pensou em fazer espetinho de paçoca de pinhão? veja que interessante esta receita do Chef Fabio Tourinho, inspirado na tradicional “Kafta” da cozinha Árabe, o Chef me surpreendeu com está deliciosa versão serrana. Mãos a obra!!!!

Kafta de Pinhão

kafta de pinhao

Ingredientes
500 gr carne moída de 2ª
400 gr de pinhão  moído
Tempero completo
1 ovo
Farinha de rosca
1 Cebola ralada
salsinha
Azeite de oliva
Palito

Modo de fazer.
Coloque a carne o pinhão moído e o ovo em um recipiente, amasse até conseguir uma massa homogenia, acrescente a cebola o tempero completo e a salsinha picada, prove o tempero e acrescente 1 copo de farinha de rosca aos poucos até sentir que a massa ficou firme. Faça pequenos rolinhos e coloque o palito tipo churrasco.
Aqueça uma frigideira de preferência antiaderente, frite no azeite de oliva até ficar com uma cor bem dourada.
Sirva com vinagre ou homus.
Vai com fé, depois me conta como ficou ! :)

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>