JANTAR LIBANÊS NO SANTA CEIA

Semana passada o Santa Ceia RestoBar, nos brindou com um excelente jantar a base da gastronomia Libanesa.
A responsável foi a Chef SANDRA CHIDIAC, de tradicional família lageana, Sandra é formada pela UNIVALE, onde é professora atualmente, tem vários cursos, tanto no Brasil como no exterior.
A comida estava perfeita. Ótimas entradinhas, diversos pratos quentes, e sobremesa maravilhosa.
Este foi o Cardápio:

Entrada

 

Arroz

• Arak (licor de anis);
• Baba-ghannuge (pasta de berinjela); (FOTO)
• Homus bi Tahine (pasta de grão de bico);

Coalhada

• Fatuche ou Fattoush (salada de alface, pepino, tomate e croutons de pão árabe com sumak);
• Arroz com frango, amêndoas e pinolis (feito com fundo de especiarias e servido com coalhada fresca;
• Kibe assado;
• Kibe cru (com cebola e hortelã);

Cordeiro

• Cordeiro com legumes;
• Muito pão árabe e muito azeite de oliva;
• Mousse de coalhada seca, mel e geleia de rosas (sobremesa);
• Café turco (não é coado).

Parabéns a Sandra e ao Santa Ceia pela iniciativa.

Santa Ceia Restobar
Av. Presidente Vargas, 1547 – Coral, Lages, BR.
(49) 3225-2568

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>