Iscas de Tilápia crocante com molho de iogurte picante

Olá,
Hoje vamos preparar um peixe que é dos mais apreciados pelos paladares de nossa região, a tilápia.
Receita simples com um brinde, o delicioso molho de iogurte picante.

Iscas de Tilápia crocante com molho de iogurte picante

tilápia1

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
1 kg de filés de peixe tipo tilápia em tiras grossas
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo
Reserve na geladeira
Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes
Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo
Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta
Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure
Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>