Iscas Aceboladas com Queijo

Olá!

Hoje é dia de reunir amigos, beliscar uma comidinha gostosa. A nossa sugestão é rápida e prática, vamos preparando a medida que a conversa vai se desenrolando. Adoro queijos, na receita de hoje usamos alcatra bovina, temperamos com tempero completo e alho, reservamos. Aquecemos muito bem uma panela de ferro, e colocamos para refogar pequenas porções da carne, cuidado para não juntar água. A carne deve ficar selada por fora´, mantendo a umidade por dentro. Deixe até dourar levemente, acrescente as cebolas, doure. Quando elas murcharem, coloque  o queijo mozzarella, abafe por alguns instantes salpique salsinha e sirva a seguir.

Mãos a obra!

CL Gourmet 20122014 Iscas de Alcatra com Queijo

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>