Iniciamos a caminhada no CL+Gourmet com Sobremesa de Pinhão

Bom dia, dia!!!

Bem vinda, terça!!!

Bom dia, pessoas!!!

Hoje iniciamos nossa caminhada no Cl+Gourmet, sempre fui apaixonada por panelas e considero a tarefa de preparar comida um ato de amor, pois doamos energia para o alimento.

Coleciono receitas, livros de culinária, e experiência em cozinha, fui convidada a escrever o blog para compartilhar e aprender a cada dia com o carinho de vocês!

Obrigada pela visita e sejam sempre bem vindos!

Para estrear nosso livro de receitas a estrela da nossa terra o PINHÃO:

Sobremesa Boi de Botas

IMG00536

 

Ingredientes

6 maçãs cortas em fatias finas
500gr de pinhão cozido e moído
200gr de doce de leite
Canela para polvilhar

Modo Preparo

No fundo de um refratário disponha as maçãs cortadas em fatias, com o doce de leite. Faça uma generosa camada. Por cima coloque o pinhão, polvilhe canela a gosto e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 15 minutos, sirva quente.

Autora: Daniela Binatti

3 ideias sobre “Iniciamos a caminhada no CL+Gourmet com Sobremesa de Pinhão

    • Olá Marcileia, será um prazer lhe passar a receita do Mineiro de Botas.
      Acompanhe pelo blog, na quarta dia 28 postarei a foto e receita.
      Obrigada por sua participação, continue colaborando conosco.
      Abraço
      Daniela Binatti

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>