Hamburguer de Frango

Olá!
Essa receita é deliciosa para um almoço de primavera com os amigos. Um hambúrguer de frango rápido de fazer que encanta com sua leveza e simplicidade.
Mãos a obra!

Hambúrguer de Frango
Por Isadora Becker

CL Gourmet 25092014 Hamburguer de Frango

Ingredientes
500g de peito de frango
1 ovo
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola pequena ralada
¼ de xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta moída
Azeite de oliva
4 pães de hambúrguer
4 colheres de sopa de maionese
Suco de limão
Alface americana

Modo de Preparo
Limpe a carne do peito do frango, tirando membranas e gordura. Moa em um processador por cerca de um minuto. Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada. Adicione ao frango e incorpore a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Formate quatro hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa. Tempere a maionese com suco de limão a gosto. Corte os pães ao meio e espalhe a maionese temperada. Disponha os hambúrgueres e cubra com alface americana e a outra metade do pão.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>