Hambúrguer de Carne Bovina

Olá!
Um lanche que faz o maior sucesso por aqui, nossa receita é simples e descomplicada. Rápido e prático ele faz sucesso com a galera em casa no final de semana.
Mãos a obra!

Hambúrguer de Carne Bovina

CL Gourmet 08112014 Mini Hamburguer de Carne Bovina

Ingredientes
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
500g de carne moída
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Óleo para untar a frigideira
Mini pães de hambúrguer
Maionese para passar no pão
Tomate fatiado para a montagem

Modo de preparo
Coloque em uma bacia o ovo, o creme de cebola, a carne moída e demais ingredientes. Misture tudo, até todos estarem bem integrados e formar uma massa de carne. Faça pequenas bolas, do tamanho de uma bolinha de ping-pong. Reserve.
Aqueça uma frigideira e frite os mini hambúrguer, fogo moderado para ficar no ponto.
Agora é cortar o pão no meio, montar o hambúrguer e se deliciar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>