Hambúrguer de Beterraba com Chia, Gergelim e Linhaça

Olá!
Sugestão de hoje enviada por Caroline Rosa. Final de feriadão, normalmente abusamos das guloseimas, sugerimos algo leve e saudável. Que tal experimentar o novo? Mãos a obra!

Hambúrguer de Beterraba com Chia, Gergelim e Linhaça

CL Gourmet 17022015 Hambúrguer de beterraba com chia, gergelim e linhaça

Ingredientes
½ xícara de sementes gergelim
½ xícara de sementes linhaça
½ xícara de sementes chia
½ xícara de sementes e/ou outras que você tiver
2 xícaras de beterraba crua ralada
1 ½ xícara de arroz integral cozido
1 cebola crua ralada
1 colher de páprica picante
cominho em pó a gosto
orégano a gosto
alho batido a gosto
azeite de oliva a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
Numa frigideira colocar o azeite, cebola, os temperos e refogar, reserve. Bata no processador o arroz, a beterraba até ficar um creme, reserve. Numa bacia coloque o creme, a cebola refogada e as sementes, misture. Forme as bolinhas e reserve. Faça os hambúrgueres, aqueça a frigideira e grelhe.
Sirva logo sem seguida acompanhado de salada verde e tomates cerejas ou se preferir coma com pão e monte seu X-Salada.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>