Goiabinha

Ingredientes

250 gramas de gordura vegetal
1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
1 colher (sopa) de açúcar refinado (20g)
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500g)
1 pitada de sal
400 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas
1 tablete de fermento biológico (cerca de 15g)
Açúcar refinado para passar os biscoitos
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm.
Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.
Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.
Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.

 

Fonte:Sabores do Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>