Gelado de Bombom

Olá!
Como vocês estão?
Você pediram… ai esta a receita do Gelado de Bombom… hummm
Boa semana!
Agora, mãos a obra!

Gelado de Bombom

CL Gourmet Gelado de Bombom

Ingredientes

12 bombons (tipo Sonho de Valsa)
3 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Creme
Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver, cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar. Após esfriar, distribua em taças individuais, pique 8 bombons em cima do creme.

Calda
Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado, misture bem o creme de leite. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e incorpore nesta calda. Espalhe essa calda sobre os bombons.
Pique os bombons restantes e coloque em cima da calda. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>