GASTRONÔMADE EM SC

Será dia 16 03, em Ibiraquera – Imbituba / SC a etapa catarinense do Gastronômade. Será realizado na pousada Ponta da Piteira, o chef responsável é André Vasconcelos (Bistrô Muito Além do Jardim).

Gastronômade Brasil é uma aventura culinária que mescla simplicidade e ousadia ao colocar em evidência a produção dos alimentos no campo e fazer os amantes da gastronomia colocarem o pé na estrada. Os eventos unem centenas de comensais e alguns produtores selecionados ao redor de uma grande mesa repleta de pratos criados com ingredientes locais e preparados por chefs de destaque. Para 2013, chefs jovens e antenados com o conceito do localismo foram selecionados para comandarem os banquetes nas sete etapas do evento, que acontecerão nos estados do RJ, DF, MG, SC, RS, PR e SP em cenários, absolutamente, deslumbrantes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>