FRESCAL COM BATATAS, CEBOLA E MAÇÃ

Sempre pensando em valorizar os produtos regionais a receita de hoje é com dois produtos típicos: Frescal e Maçã.

INGREDIENTES:

1,200 kg de Frescal, 6 batatas pequenas com casca,  6 cebolas brancas pequenas,  3 cebolas roxas cortadas em pedaços,  3 maçãs cortadas em pedaços,  pimenta do reino a gosto, salsa, cebolinha verde e azeite de Oliva.

MODO DE PREPARO:

Passe um pouco de vinagre e água no Frescal tempere com a pimenta do reino, o azeite de oliva e se precisar um pouco de sal.

Coloque a carne em uma forma, adicione as batatas, cebolas e as maças leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 1 hora, ou até ficar dourada e macia. Salpique com os temperinhos verdes.

Serve 5 pessoas

Para acompanhar sugiro um Suzin Cabernet Sauvignon, da Vinícola Suzin de São Joaquim SC.

4 ideias sobre “FRESCAL COM BATATAS, CEBOLA E MAÇÃ

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