Frango à Cordon Bleu

Olá, que tal um super clássico nesta noite?
O frango à Cordon Bleu, ótimo cozinheiro em francês, fica delicioso e a criançada adora, vamos por a mão na massa e mostrar que somos ótimos cozinheiros?

Frango à Cordon Bleu

frangocordonbleu

Ingredientes
4 filés de frango, limpos
1/4 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
6 fatias de queijo gruyère ou emmental
4 fatias de presunto cozido
60 g de farinha de rosca temperada

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária com óleo ou forre com papel vegetal.
Bata os filés de frango até ficarem finos (6 mm).
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta. Ponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé. Enrole os filés e prenda cada um com um palito de dente. Ponha na forma untada e polvilhe com farinha de rosca, cobrindo uniformemente os filés.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o frango não esteja mais rosado. Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada filé. Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter. Tire os espetos e sirva imediatamente.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>