Focaccia Low Carb básica

Olá, hoje passo para vocês a versão Low carb de um pão artesanal italiano.
Fica uma delicia, fácil de fazer e não vai atrapalhar a sua dieta.

Focaccia Low Carb básica

Focaccia

Ingredientes
4 ovos
50g de parmesão ralado (para uma versão lácteos-free troque por ervas finas ou outro tempero de sua preferência)
100 ml de leite de coco
200g de farinha de castanha de caju (pode misturar ou trocar por de outra oleaginosa)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Páprica doce e picante (opcional)
Alecrim
Sal grosso

Modo de preparo
Bata os ovos, queijo e leite de coco no liquidificador. Acrescente a de farinha de castanha de caju até ficar bem grosso e então adicione a páprica e o fermento. Despeje em uma forma grande de modo que a massa não fique com mais de um dedo de altura.
Salpique o alecrim e o sal grosso a gosto.
Caso esteja incrementando a focaccia, distribua o bacon e o tomate uniformemente.
Deixa assar por 30 a 40 minutos e pronto.
Eu usei uma forma de 26 cm x 17 cm, mas deveria ter sido uma maior. A cobertura é só uma sugestão, faça com os ingredientes que mais gosta.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

2 ideias sobre “Focaccia Low Carb básica

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