Flan de Baunilha com Calda de Morango

Olá!

Que tal preparar esta delícia para sua sobremesa?

Mãos a obra!

Flan de Baunilha com Calda de Morango CL Gourmet Pudim_Flan Baunilha Calda de Morango

Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 sache de gelatina sem sabor
½ xícara de água

Modo de Preparo

Coloque a gelatina sem sabor junto com a água em uma xícara para hidratar, reserve. Em uma panela grande, coloque o amido de milho dissolvido no leite, juntamente com o leite condensado para ferver, quando levantar fervura deixe cozinhar por 5 minutos. Após, acrescente a gelatina dentro e mecha até dissolver por completo, desligue o fogo. Junte o creme de leite e a essência mecha bem, coloque na forma com furo no meio e leve a gelar por no mínimo 24 horas.

Para a calda acesse: http://cl.clmais.com.br/clgourmet/geleia-de-morangos/

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>