Filé de Peito de Frango ao Creme de Espinafre

Olá!

Jantar de hoje com a nossa marca, saboroso e prático. Perfeito para dias quentes. Mãos a obra!

CL Gourmet 29122014 Filé de Frango ao Molho de Espinafre

Ingredientes
½ kg peito de frango cortado em fatias finas
(tempere com tempero para aves e reserve, numa frigideira quente passe um a um)

Ingredientes para o creme
meio maço de espinafre
meia colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
sal a gosto
uma pitada de nós moscada
queijo parmesão a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Lave o espinafre, pique bem, com o auxílio de uma faca afiada e cozinhe-o no micro-ondas por 2 minutos, reserve. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com sal, nós moscada, queijo parmesão e continue mexendo até obter consistência cremosa. Junte o espinafre reservado e o creme de leite e retire do fogo. Disponha num refratário os filés e sobre eles coloque o creme, sirva a seguir.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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