Filé ao molho de bacon

Olá, que tal preparar um jantar especial?
Hoje quero passa uma das minhas criações, o bife aos molho de bacon, muito saboroso e deixa qualquer marido ainda mais apaixonado.

Filé ao molho de bacon

file ao bacon

Ingredientes:
Para o bife:
500 gr de bife de alcatra
Pimenta do reino moída na hora
Alho e sal a gosto

Para o Molho :
1 xícara cogumelos champignon
1 colher de sopa de cebola (bem picada)
1 dente de alho (bem picado)
1/2 xícara de creme de leite (fresco)
1 ramo de alecrim
Bacon do filé (bem picado e sem a gordura)
Sal

Modo de preparo:
Tempere os bifes com a pimenta, o alho e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
Em uma frigideira coloque os bifes e sele até o ponto desejado.
Reserve a carne para o molho.

Molho:
Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar os bife, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
Adicione o creme de leite. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
Sirva os filés com o molho por cima e de acompanhamento recomendo batatas assadas.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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