Farofa Rica

Olá!
Este é um prato que sempre cai bem, farofa, ela acompanha qualquer tipo de refeição. Nós brasileiros combinamos ela com “todos” os pratos. A receita de hoje é uma receita agridoce, que pode ser utilizada como recheio ou como acompanhamento.
Mãos a obra!

Farofa Rica

CL Gourmet 28112014 Farofa rica

Ingredientes
1 colher de canola
1 xíc. de chá de bacon frito
2 cebolas médias picadas
2 xíc. de farinha de mandioca
1 xíc. chá de castanha picada
Sal a gosto
1 xic. ameixa preta sem caroço picada
1 xíc. uva passas
1 xíc. frutas cristalizadas
1 xíc. salsinha picada

Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, frite o bacon, a cebola, acrescente a farinha, quando ela estiver “torrada” acrescente os demais ingredientes, misture bem. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Dica: se for utilizar a farofa como recheio precisa ser mais seca.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>