Farofa para churrasco

Ingredientes

  • 300g de farinha amarela aproximadamente
  • 2 cebolas picadas em quadradinhos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de uvas passas
  • 200g de bacon em pedaços frito
  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 200g de azeitona picada
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal

 

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa até que se forme uma mistura homogênea

 

Fonte:Receita da Vovó

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>