Estrogonofe de carne

Ingredientes

  • 03 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 02 colheres de sopa de farinha de amido de milho
  • 01 colher de sobremesa de ketchup
  • 01 colher de sobremesa de mostarda
  • 05 colheres de sopa de massa de tomate
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200ml de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 01 lata de creme de leite sem sor

Modo de preparo

  1. Levar uma panela ao fogo com a manteiga , a cebola ralada o alho.
  2. Quando começar a dourar, colocar a carne picada misturada com sal, o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de carne.
  3. Mexendo sempre para não grudar no fundo por uns 05 minutos mais ou menos. Adicionar o ketchup, mostarda, massa de tomate e os cogumelos.
  4. Deixar cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Colocar o cálice de vinho e provar para ver se precisa de mais sal.
  5. Mexer e juntar o creme de leite sem soro e o requeijão cremoso, misturar sem deixar ferver.

 

Fonte:Receita da Vovó

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