Espaguete com berinjela

Olá, que tal uma receita bem moderada para esse final
de semana?
A receita surpreende pelo sabor.

Espaguete com berinjela

espaguetecomberinjela

Ingredientes

1 berinjela média em cubos
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 alho bem picados
4 tomate grande sem sementes e picados
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de ricota defumada em cubos
300 gramas de macarrão espaguete cozido, escorrido e
ainda quente
2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo
Em uma tigela misture a berinjela com o sal e deixe
por uma hora
Escorra bem, enxágue em água corrente e deixe
escorrer
Aqueça uma frigideira grande e unte com uma colher de
azeite
Grelhe os cubos de berinjela e reserve
Em uma panela média doure o alho com o azeite
restante
Junte os tomates e refogue por três minutos, mas não
deixe desmancharem
Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e
o espaguete, misture e passe para uma travessa
Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente
Lembre-se:Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>