Espaguete à Putanesca

Olá tudo bem?
Quarta-feira é um dia muito especial para um jantar romântico, aqui vai a minha dica de um delicioso espaguete!

puttanesca

Ingredientes
1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
4 tomates picados
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
40 g de filés de anchova em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 pimenta vermelha picada sem sementes
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)

Modo de preparo
Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
Em uma travessa despeje o molho por cima da massa.

Vai com fé e depois me conta como ficou! ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>